Записаться на курсы
 


Деловая риторика


Фонд Русская Берёза


Ст. преподаватель риторики, культуры речи и делового общения МЭИ ТУ, Института Менеджмента Экономики и Эффективности Предприятий на факультете Государственного и муниципального управления, а также  Дизайна и моды Гуманитарно-прикладного института МЭИ.

Опытный ведущий открытых, корпоративных, индивидуальных тренингов и бизнес-школ по риторике и деловому общению, а также мастер-классов по технике и культуре речи.

Член кафедры Русской словесности и межкультурных коммуникаций Государственного института русского языка им. Пушкина, автор статей, методик, экспериментов в области детской и вузовской риторики, преподаватель зимних и летних школ на курсах повышения квалификации учителей риторики
Член Российской Ассоциации преподавателей и исследователей риторики со дня ее основания, участник ежегодных научных конференций.

Член Союза театральных деятелей России (свыше 50-ти спектаклей, шоу, дивертисментов), создатель жанра риторического театра «Homo ludens», педагог сценической речи и актерского мастерства, дипломант театральных фестивалей и конкурсов, автор поэтических сборников, сценариев, пьес, лауреат бардовской песни «Планета Окуджава».


Авторские программы и курсы вузовских дисциплин: 

  • русский язык и культура речи
  • искусство делового общения
  • культура речи и этика деловых отношений
  • культурология и мировая цивилизация
  • риторическое искусство дизайнера
  • деловая риторика в сфере туризма и гостиничного бизнеса
  • паралингвистика и авторский театр


______________________________
?????? ???????, 18:35:22 11.03.2013
???????,???????????? ????!!!


Имя и фамилия:
Электронный адрес:
   
Комментарий:
 
   
 
Доброе слово может злого человека сделать добрым, а злое слово доброго человека - злым.
Преподобный Макарий Египетский
Милосердие